River rescató un empate ante Godoy Cruz en el Monumental

Rodrigo Mora y Lucas Pratto convirtieron los tantos para  llegar al 2-2. Mirá todos los goles.

Rodrigo Mora.

River empata 2-2 con Godoy Cruz, por la 16º fecha de la Superliga. Los tantos los marcaron Garro, García y Mora.

El encuentro se disputa desde las 19.15 en el estadio Monumental, es televisado por Fox Sports Premium y arbitrado por Jorge Baliño.

A los 13 del primer tiempo, el Tomba aprovechó una de las primeras chances que tuvo y abrió el marcador. Juan Garro marcó el gol, luego de una notable asistencia de Santiago García.

Luego, a los 25, fue el propio Morro García quien aumentó la diferencia al aprovechar una salida en falso de la defensa millonaria.

Cuando iban 38 minutos, Pratto habilitó de taco a Rodrigo Mora, quien no perdonó y gritó el descuento para el Millonario.

En el segundo tiempo, antes de los 10 minutos, De La Cruz desbordó y le dio un pase atrás a Lucas Pratto para convertir el empate transitorio.

Con esta igualdad, el Millonario llegó a los 19 puntos y sigue por debajo de mitad de tabla, mientras que el Tomba se posicionó cuarta con 28 unidades.