En un partidazo, Defensa y Justicia le ganó 4-2 a Chacarita en Varela

El "Halcón" se puso en ventaja con goles de Miranda, Fernández, Bordagaray y Márquez. Descontaron Gagliardi y Rodríguez.

En un partidazo, Defensa y Justicia le ganó 4-2 a Chacarita en Varela.

Defensa y Justicia le ganó 4-2 a Chacarita, en uno verdadero partidazo que abrió la fecha 15 de la Superliga.

Leonel Miranda abrió el marcador a los 10 minutos de juego, con un gran remate de media distancia.

Chacarita buscó el arco rival con presión pero sin precisión y finalmente, a los 18 minutos del segundo tiempo, Nicolás Fernández anotó el segundo.

Minutos más tarde llegó el tercero en los pies de Fabián Bordagaray, que no pudo ocultar su emoción al convertir. Más tarde, en declaraciones a la prensa, dijo que su hijo no está pasando por un buen momento y le dedicó el gol a él y a su esposa.

Sin embargo, cuando todo parecía sentenciado, en una ráfaga la visita se puso a tiro con goles de Alejandro Gagliardi y Facundo Rodríguez.

El local se recuperó rápidamente del impacto y fue a buscar el arco de Chacarita. Sobre el cierre, llegó el cuarto gol del "Halcón" tras un tiro libre de Fernando "Cuqui" Márquez​.