Leganés, con el argentino Champagne, eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey

El ex futbolista de Olimpo de Bahía Blanca resultó clave en el triunfo histórico.

El arquero argentino Nereo Champagne, del Leganés. (Foto: EFE/Rodrigo Jiménez)

Leganés, con el arquero argentino Nereo Champagne de titular, eliminó este miércoles al Real Madrid al vencerlo 2 a 1 en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey y sacar ventaja de la doble validez del gol como visitante, luego de perder como local 1-0 en la ida.

El ex futbolista de Olimpo, de Bahía Blanca, resultó clave en el triunfo histórico, en el que su equipo pasó de ronda por el gol de visitante con sus atajadas a lo largo de los 90 minutos.

Además, el defensor marplatense Martín Mantovani (ex Atlético de Madrid) ingresó a los 13m. del complemento en lugar del griego Dimitrios Siovas.

El volante español Joaquín Eraso (31m. PT) y el mediocampista brasileño Gabriel (10m. ST) marcaron en el ganador, respectivamente, mientras que el punta francés Karim Benzema (2m. ST) anotó en el perdedor.