Independiente mereció más pero empató 1-1 con Central en Avellaneda

Zampedri abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Gigliotti igualó el asunto a los 19' del complemento.

Independiente mereció más pero empató 1-1 con Central en Avellaneda.

Independiente empató 1-1 ante Rosario Central en un partido pendiente de la 11ra. fecha de la Superliga que se juega en el Libertadores de América de Avellaneda.

El "Rojo" de Holan fue mucho más incisivo, sobre todo en el segundo tiempo, y mereció ganar el encuentro. Sin embargo, el arquero de la visita fue figura, al igual que los palos, y la cosa terminó en empate.

Zampedri, a los 35 minutos del primer tiempo, anotó de cabeza tras un tiro libre ejecutado por Gil.

En el complemento, Independiente mejoró su juego y consiguió igualar el marcador tras una buena jugada colectiva que culminó Gigliotti.

El encuentro, que debió jugarse en la primera semana de diciembre, fue postergado por la participación de Independiente en la Copa Sudamericana, donde se consagró campeón al superar en la finales a Flamengo de Brasil.