El golazo de mitad de cancha de Luciano Vietto

El delantero del Valencia anotó tres tantos y selló la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Vietto marcó tres goles en la clasificación de Valencia a los cuartos de final. (Foto: EFE/Kai Försterling)

El delantero Luciano Vietto marcó este martes tres goles para Valencia en la clasificación a los cuartos de final de la Copa del Rey con el éxito como local ante Las Palmas por 4 a 0, que definió la serie 5-1 a su favor.

El primer tanto del ex Racing, quien jugó como titular, se produjo a los 30 minutos del primer tiempo.

Luego estiró la ventaja a los 3' del complemento, pero el mejor gol lo marcó a los 22', con un zapatazo desde la mitad de cancha que dejó sin chances al arquero rival.

¿Te parece el mejor gol en lo que va del año?