Una argentina es la ganadora panamericana del "baile del caño"

Soledad Seara se impuso en el torneo Panamericano y consiguió el pasaje para disputar el año que viene la competencia mundial.

Soledad Seara, campeona del pole dance

La Argentina Soledad Seara se llevó el título local y Panamericano en la categoría Elite Femenina en la competición que se hizo durante este fin de semana en la ciudad de Buenos Aires y estará en el máximo torneo de pole dance (baile del caño) del mundo en 2018.

View this post on Instagram

Fue diferente, fué mágico❤❤

A post shared by SOLE SEARA (@soleseara) on

El torneo ya tiene 10 años y hubo 240 atletas de catorce países que participaron. Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Honduras, México, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay y Venezuela tuvieron representantes.

Seara podrá participar el año que viene en el World Pole Championship, el mundial del "baile del caño".

El certamen es organizado por Art Dance Studio, el único que tiene el respaldo mundial de la International Pole Dance Fitness Association y la Asociación Argentina de Pole Sport.