Chacarita le ganó 3-0 a Lanús en el último partido del año

Rodríguez y Rosso, en dos ocasiones, le dieron la ventaja al local. Ambos equipos estrenan DT.

Chacarita-Lanús. (Foto: Captura de pantalla)

Chacarita le ganó 3-0 a Lanús en el último partido del año, por la duodécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El primer gol fue de Matías "Coquito" Rodríguez a los 13 minutos de juego tras una gran jugada de Mauro Matos.

Federico Rosso estiró la ventaja a los 18 minutos tras un verdadero regalo de la defensa de Lanús.

A los siete minutos del segundo tiempo, una vez más, Rosso, fue el encargado de ampliar la ventaja ante el Granate.

Chacarita, último en la tabla de promedios y con un solo triunfo en la temporada, presenta a Luis Marabotto como técnico interino mientras define quién será el responsable de intentar salvarle la categoría en Primera División a partir del año próximo.

Coyette, el técnico que logró el ascenso de la Primera B Nacional a mediados de este año, dejó el club tras perder la fecha anterior con Olimpo de Bahía Blanca, otro de los equipos situados en la zona de descenso.

Por su lado, Lanús tiene  el estreno de Ezequiel Carboni, quien fue elegido como reemplazante de Almirón, el DT más exitoso de la historia del club con tres títulos locales y la reciente final de Copa Libertadores en su haber.