River y Tigre empataron 1-1 en Victoria

El gol del Millo fue de penal, a los 10 minutos del primer tiempo. Tigre igualó a los 34, con gol de Janson.

DYN602, BUENOS AIRES 16/04/16, TIGRE VS. RIVER PLATE.\r\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN. cancha de tigre  campeonato torneo primera division 2016 2017 futbol futbolistas partido tigre river plate
DYN602, BUENOS AIRES 16/04/16, TIGRE VS. RIVER PLATE.\r\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN. cancha de tigre campeonato torneo primera division 2016 2017 futbol futbolistas partido tigre river plate

River Tigre igualaron 1-1 en el partido disputado en la localidad de Victoria, provincia de Buenos Aires, correspondiente a la quinta fecha de la Superliga del Fútbol Argentino.

El equipo de Marcelo Gallardo fue el primero en convertir con un tanto de penal, por su delantero Ignacio Scocco, a los 10 minutos del Primer Tiempo.

A los 34 minutos del PT, Janson de Tigre lo igualó.

El partido se jugó en el estadio José Dellagiovanna desde las 20.05 del domingo, con transmisión de TNT (estándar) y TNT Sports (alta definición) y el arbitraje de Ariel Penel.

Previo a este encuentro, en el historial de Primera División, ambos equipos se enfrentaron en 61 oportunidades. El Matador ganó solamente en seis ocasiones, mientras que el Millonario lo hizo 43 veces y hubo 12 empates.

La última vez que se enfrentaron, en cancha de Tigre, por la fecha 20 del campeonato 2016/17 en abril de este año, los de Núñez se impusieron por 2 a 0 con goles de Sebastián Driussi (hoy en Zenit de Rusia) y Rodrigo Mora (se recupera de una lesión en la cadera).

Formaciones

Tigre: Federico Crivelli; Maximiliano Caire, Alexis Niz, Gastón Bojanich, Mathías Abero; Daniel Imperiale, Lucas Menossi, Renzo Spinaci, Jacobo Mansilla; Lucas Janson y Denis Stracqualursi. Director técnico: Ricardo Caruso Lombardi.

River: Germán Lux; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Carlos Auzqui e Ignacio Scocco. Director técnico: Marcelo Gallardo.