Champions League: Higuaín abrió el marcador en la victoria de la Juventus sobre el Olympiakos

El "Pipa" empezó el partido en el banco pero entró en el complemento para cambiar la historia. Mirá el gol.

Higuaín abrió el marcador en la victoria de la Juventus sobre el Olympiakos\nREUTERS/Massimo Pinca

La Juventus, subcampeona de la Champions League, pero que había empezado en esta edición con una derrota 3-0 en Barcelona, pudo corregir el rumbo dentro del grupo D al ganar 2-0 este miércoles en la segunda jornada al Olympiakos griego en Turín.

Al campeón de la Serie A le costó en la primera parte, pero pudo reponerse en la segunda mitad.

Primero con un gol del argentino Gonzalo Higuaín (minuto 69), que había empezado el partido en el banco, y luego con la sentencia definitiva del croata Mario Mandzukic (80).