Copa Sudamericana: Racing empató 1-1 ante Corinthians por los octavos de final

La "Academia" obtuvo un buen resultado y ahora buscará la clasificación el miércoles 20 en Avellaneda.

SAO01. SAO PAULO (BRASIL), 13/09/2017.- Jadson (d) de Corinthians disputa el balón con Lucas Orbán (i) de Racing hoy, miércoles 13 de septiembre de 2017, durante un partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2017 disputado entre el brasileño Sport Club Corinthians Paulista y el Racing Club de Argentina en la arena Corinthians de la ciudad de Sao Paulo (Brasil). EFE/Fernando Bizerra Jr

Racing empató 1-1 ante Corinthians en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El gol del conjunto local fue de Maycon a los 30 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada por izquierda.

Ya en el segundo tiempo y luego de un gran remate de Licha López, Enrique Triverio capturó el rebote y convirtió el empate.

La revancha será el próximo miércoles 20 en el Cilindro de Avellaneda.