Neymar anotó su primer gol en la Champions con el París Saint-Germain

Fue a los 19 minutos del primer tiempo en la goleada por 5-0 de su equipo frente al Celtic. ¡Mirá el video!

Neymar anotó su primer gol en la Champions con el París Saint-Germain\nFoto: AP Photo/Scott Heppell

En el primer partido de la Champions League con su nuevo club, el París Saint-Germain, Neymar abrió el marcador.

El brasileño anotó su primer gol en la competencia con la camiseta del club parisino tras su éxodo del Barcelona. Fue a los 19 minutos del primer tiempo ante Celtic, en Glasgow.

El jugador más caro del mundo, que pasó del equipo culé al PSG por 222 millones de euros, aprovechó un pase al hueco de Adrien Rabiot para pisar el área y con gran serenidad batir al arquero local Craig Gordon.

Mirá el video:

El equipo de París vapuleó 5 a 0 al conjunto escocés con goles de Neymar, Mbappe (34), Cavani (40 de penal, 85) y Lustig (83 en contra).