Cinco grandes cocineros del país dieron a conocer las comidas argentinas en Europa

En Londres participaron de una nueva edición de "Diez Manos", una cumbre de gastronomía.

Cinco reconocidos cocineros argentinos participaron en Londres de una nueva edición de "Diez Manos", la cumbre de gastronomía que reúne en distintos rincones del mundo a sus principales exponentes nacionales.

La séptima edición de este encuentro reunió el viernes a más de 100 comensales en el icónico restaurante Gaucho de Piccadilly, ubicado en el centro de Londres, una de las zonas más turísticas de la capital de Inglaterra. Allí, Mauro Colagreco, Narda Lepes, Germán Martitegui, Guido Tassi y Fernando Trocca, junto con el parrillero Pablo Rivero y el barman Tato Giovanonni ofrecieron un menú tradicional acompañado con vinos argentinos. El mismo fue un menú a las brasas, con platos cuyos ingredientes fueron traídos de varias regiones del país como el pimentón de Cachi, Salta, o las hierbas y la mandioca de la Mesopotamia.

"Diez Manos" es una propuesta que busca dar a conocer en el mundo los sabores que reflejan a la Argentina de ayer y de hoy. La misma ya fue presentada en otras ciudades como París y Menton (Francia), Buenos Aires y Punta del Este.