River empató 1-1 en Tucumán y se quedó sin la Superliga

El equipo de Gallardo necesitaba una victoria para ser campeón.

AME2335. TUCUMÁN (ARGENTINA), 07/03/2020.- Nicolás de la Cruz (d) de River Plate disputa el balón con Guillermo Acosta de Tucumán durante el partido por la Superliga Argentina entre Atlético Tucumán y River Plate este sábado, en el estadio Monumental José Fierro de Tucumán (Argentina). EFE/ Nicolás Núñez

River Plate empató 1 a 1 de visitante con Atlético Tucumán al final del primer tiempo y se quedó por poco sin la Superliga, ya que su escolta a un punto, Boca Juniors, le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata y se coronó campeón en la Bombonera.

En el minuto 19 del primer tiempo convirtió Toledo para darle la ventaja parcial a Atlético Tucumán con un remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo al centro del arco.

A los 34 minutos llegó el alivio y el empate de River con un cabezazo de Matías Suárez, que aprovechó la gran asistencia que le llegó de parte de Milton Casco.

El historial marca que en seis enfrentamientos, River ganó cuatro y empató los dos restantes.