Copa Sudamericana: Independiente le ganó 4-2 a Iquique en Avellaneda

El equipo de Holan tuvo un primer tiempo arrollador. En el segundo sacó el pie del acelerador y dejó que le conviertan.

Argentina's Independiente defender Alan Javier Franco (C) celebrates with teammates after scoring against Chile's Deportes Iquique during their Copa Sudamericana 2017 second stage first leg football match, at Libertadores de America stadium in Avellaneda, Buenos Aires on July 12, 2017.  / AFP PHOTO / JAVIER GONZALEZ TOLEDO
Argentina's Independiente defender Alan Javier Franco (C) celebrates with teammates after scoring against Chile's Deportes Iquique during their Copa Sudamericana 2017 second stage first leg football match, at Libertadores de America stadium in Avellaneda, Buenos Aires on July 12, 2017. / AFP PHOTO / JAVIER GONZALEZ TOLEDO

Independiente derrotó en Avellaneda 4-2 a Deportes Iquique de Chile, en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Tras un comienzo arrollador en busca del triunfo, el primer gol lo convirtió de cabeza el juvenil Franco, a los 22 minutos de la etapa inicial.

A los 35 minutos del primer tiempo, el local estiró la ventaja en los pies de otro juvenil: el talentoso Barco, una de las promesas del "Rey de Copas".

Como si eso fuera poco, a los 41 minutos Fernández no dio por perdida una pelota y convirtió el tercer gol del encuentro ante la pasiva mirada de los jugadores chilenos.

Para terminar de sellar con contundencia un primer tiempo impecable, apareció Dominguez y convirtió el cuarto gol del encuentro un minuto antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Rojo levantó el pie del acelerador y dejó que el conjunto chileno se le venga. Justo lo que no quería Holan era que le convirtieran goles, pero le terminaron metiendo dos.