Boca derrotó 4-3 al Sevilla en España con un Tevez imparable

"Carlitos" anotó dos de los cuatro y el "Xeneize" se quedó con el Trofeo Antonio Puerta.

Carlos Tevez, figura de Boca ante el Sevilla.

Boca Juniors derrotó 4-3 al Sevilla en España, en el marco de un amistoso internacional, y se quedó Trofeo Antonio Puerta, en memoria del futbolista fallecido el 28 de agosto de 2007.

El delantero Benedetto rompió el cero con un gol a los 24 minutos del primer tiempo.

Sin embargo a los 30 llegó el empate del conjunto local en los pies de N´Zonzi, que le pegó desde afuera del área con una gran jerarquía.

Boca volvió a ponerse al frente seis minutos más tarde con una gran jugada de Pavón.

A los 11 minutos del segundo tiempo llegó el primer gol de Tevez tras una exquisita definición por encima del arquero del Sevilla. Boca se puso 1-3.

Ocho minutos antes de finalizar el encuentro, Kolo descontó de cabeza y la cosa se puso 2-3.

A los 88 minutos de juego, el ex Racing Vietto, que recién ingresaba al campo de juego, anotó de cabeza e igualó las cosas.

Pero cuando todo parecía indicar que el amistoso terminaría definiéndose con penales, Tevez volvió a parecer con un potente disparo a los 93 minutos de juego. Victoria internacional para el conjunto de los Barros Schelotto.