Dos goles de Gonzalo Higuaín y uno de Paulo Dybala para la victoria por 3-1 de Juventus

Sin Cristiano Ronaldo, la "Vecchia Signora" dio vuelta el partido de visitante y se mantiene como único puntero.

(Foto: AP Photo/Antonio Calanni)

El líder Juventus, con un doblete de Gonzalo Higuaín y un gol de Paulo Dybala, derrotó por 3 a 1 a Atalanta por la fecha 13 de la liga de Italia y se mantiene como único puntero.

Juve, que le dio descanso al portugués Cristiano Ronaldo, comenzó perdiendo frente a Atalanta, que tuvo como titulares a los argentinos Alejandro Gómez y el defensor José Luis Palomino. El alemán Robin Gosen abrió el marcador a los 11 minutos del segundo tiempo, en el estadio de Atleti Azzurri d'Italia de la ciudad de Bérgamo.

(Foto: REUTERS/Alessandro Garofalo)

El goleador 'Pipa' Higuaín apareció a los 29 y 37 minutos para dar vuelta el partido, y le dio la asistencia al cordobés Dybala para que convirtiera el tercero de la Vecchia Signora.

Juventus es el actual octocampeón y líder de la liga italiana, ahora con 35 puntos (11 victorias y dos empates). Atalanta quedó con 22.