Champions League: Slavia Praga sorprendió al Barcelona y le empató en el Camp Nou

Lionel Messi tuvo las jugadas más claras del partido, que terminó sin goles.

Champions League: Barcelona empata 0-0 ante Slavia Praga. (ESPN)

Barcelona, que venía de perder 3-1 ante Levante por la Liga de España, igualó sin goles como local ante Slavia Praga por la cuarta fecha del Grupo F de la Champions League.

​Lionel Messi jugó todo el partido y estuvo cerca del gol. La jugada más clara ocurrió en el primer tiempo, con un remate de "La Pulga" que se estrelló en el travesaño.

En el complemento Messi asistió a Arturo Vidal para que abra el marcador, pero el tanto fue anulado por fuera de juego del rosarino.

A pesar de no ganar en casa, el conjunto de Ernesto Valverde continúa como líder del Grupo F con ocho unidades. Más atrás aparecen Inter y Borussia Dortmund, con cuatro, y cierra Slavia Praga (sumó su segundo punto).