Independiente le ganó 2-1 a Defensa y sueña con entrar a la Copa Libertadores

El local empezó ganando pero los de Holan lograron revertir el resultado para volver a la senda del triunfo.

DYN601, BUENOS AIRES 15/06/17, DEFENSA Y JUSTICIA VS. INDEPENDIENTE.\nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Independiente derrotó 2-1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela en el partido postergado de la 17ma fecha del torneo de Primera División.

Los tres puntos colocan al "Rojo" de Avellaneda en la sexta posición de la tabla, con el mismo puntaje que Newell's (48 unidades) y con un pie en la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

El local empezó ganando con un gol de Barboza a los 22 minutos del primer tiempo, pero Independiente lo empató dos minutos más tarde con un golazo de Domínguez.

Diez minutos antes del final del partido, Sánchez Miño anotó el tanto de la victoria.