Amistoso Sub 23: la Selección empató en la revancha con México

Fue 1 a 1 con gol de Tomás Belmonte. La albiceleste se prepata para el Preolímpico de Colombia.

Amistoso Sub 23: la Selección empató en la revancha con México (Foto: web)

En el segundo de los amistosos entre los seleccionados Sub 23 de Argentina y México, el equipo albiceleste empató 1-1 en Pachuca. El sábado, los equipos también habían igualado, pero en ese caso por 2-2.

Los dirigidos por Fernando Batista comenzaron perdiendo luego del tanto convertido por Luis Hernández a los cinco minutos del segundo tiempo. Sin embargo, ya sobre el final apareció el mediocampista de Lanús Tomás Belmonte para poner la igualdad a los 35 del complemento.

Amistoso Sub 23: la Selección empató en la revancha con México (Foto: Twitter)

La Selección Argentina Sub 23 continúa así con su preparación para el Preolímpico rumbo a los Juegos de Tokio 2020, el cual se jugará en Colombia, entre enero y febrero próximo, y otorgará dos cupos para el certamen.

En el marco de este encuentro, fueron homenajeados los exjugadores argentinos Martín Palermo y Roberto Abbondanzieri, ambos de paso por la Selección Argentina.