Roberto Firmino anotó un golazo "a lo Messi" en el empate de Brasil ante Senegal

El delantero del Liverpool demostró toda su calidad ante la selección africana.

Roberto Firmino anotó un golazo \

La Selección de Brasil, con todas sus figuras, igualó 1-1 ante Senegal en un amistoso jugado en Singapur en el marco de la fecha FIFA de octubre.

El gran atractivo del partido pasaba por Neymar, que llegó a 100 partidos con la camiseta del "Scratch". Sin embargo, quien se llevó todas las miradas fue Roberto Firmino, que anotó un verdadero golazo.

Roberto Firmino festeja su gol "a lo Messi" ante Senegal. (EFE)

​A los nueve minutos de juego, el delantero del Liverpool recibió un pase de Gabriel de Jesús en el borde del área chica y abrió el marcador "picando" la pelota por encima del cuerpo del arquero Alfred Gomis.

Sobre el cierre del primer tiempo, Famara Diedhiou anotó el empate de los senegaleses de penal.

Con este resultado, el conjunto de Tite acumula tres partidos sin triunfos desde que ganó la Copa América en julio. En la anterior fecha FIFA, en septiembre, empató 2-2 con Colombia y perdió 1-0 ante Perú.