Copa Argentina: Independiente le ganó 1-0 a Defensa y Justicia y se metió en cuartos

Gastón Silva, en el cierre del primer tiempo, le dio el triunfo a un "Rojo" que no jugó bien pero se llevó una victoria valiosa.

(Foto: TyC Sports)

Independiente le ganó 1-0 a Defensa y Justicia en la cancha de Quilmes y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina.

El "Rojo" no la pasó bien en la primera etapa pero justo antes del primer tiempo consiguió ponerse en ventaja en su primera situación de gol.

Gastón Silva la peinó tras un buen centro de Domingo Blanco y puso el 1-0.

El segundo tiempo fue un calco del primero. El "Halcón" dominó pero no fue fino y el "Rojo" no pudo mejorar su juego ni siquiera con la superioridad numérica que se generó a partir de la expulsión de Nicolás "Uvita" Fernández.

Es la primera vez que Independiente pasa a cuartos de final de la Copa Argentina. Ahora se medirá con Lanús.