Champions League: con el regreso de Messi, Barcelona igualó sin goles ante Borussia Dortmund

El rosarino ingresó a los 59 minutos en reemplazo de Ansu Fati.

Con Lionel Messi, Barcelona empató 0-0 ante Borussia Dortmund por la Champions. (REUTERS)

Barcelona, con el regreso de Lionel Messi, igualó sin goles ante Borussia Dortmund en Alemania por la primera fecha del Grupo F de la Champions League.

El conjunto alemán dominó desde el arranque y tuvo varias chances de gol. La más clara llegó en el segundo tiempo, con un penal que Marc-André ter Stegen le atajó a Marco Reus.

Messi, que comenzó en el banco de suplentes, ingresó a los 59' en reemplazo de Ansu Fati. El argentino jugó sus primeros minutos en la temporada tras superar una lesión muscular.

Lionel Messi ingresó en lugar de Ansu Fati. (AP)

El rosarino, capitán del conjunto "Culé" y segundo máximo goleador de la historia de la Champions, no jugaba oficialmente desde el pasado 6 de julio cuando disputó con la Selección Argentina el partido por el tercer puesto de la Copa América de Brasil ante Chile.

Esta es la 15ta participación de Messi en el torneo más importante de Europa. La "Pulga" busca alzar su quinto título luego de las conquistas en 2006, 2009, 2011 y 2015 con la camiseta “blaugrana”.