La "Albiceleste" fue un poco más que la "Roja" y estuvo cerca de ganar el partido. El próximo martes se medirá ante México.

Sin Lionel Messi, Argentina empató 0-0 ante Chile en un amistoso en Estados Unidos. (AFP)

La Selección Argentina, sin Lionel Messi, igualó sin goles ante Chile en un amistoso que se disputó en Los Ángeles, Estados Unidos.

La "Albiceleste" arrancó mejor que la "Roja" y en la primera mitad tuvo la opción más clara en los pies de Paulo Dybala, que a los 23 minutos de juego exigió a Claudio Bravo con un remate desde el borde del área grande.

En el complemento, Chile emparejó el encuentro y casi rompe el cero con un tiro de César Pinares que se estrelló en el travesaño del arco defendido por Agustín Marchesín.

César Pinares tuvo la más clara de Chile. (AP)

Y sobre el final (a los 85'), Lucas Martínez Quarta tuvo el gol del triunfo en su cabeza, pero el travesaño se lo negó.

Lucas Martínez Quarta estrelló un cabezazo en el travesaño. (Twitter/@Argentina)

Ahora, los dirigidos por Lionel Scaloni se enfrentarán el próximo martes ante México en el partido que cerrará la gira por Estados Unidos.