Independiente le ganó sobre la hora 2-1 a Huracán y sueña con la Copa Libertadores

Barco y Erviti marcaron los goles del Rojo que perdía a falta de diez minutos del final.

DYN305, BUENOS AIRES 20/05/2017, INDEPENDIENTE VS HURACAN. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

Independiente le ganó sobre la hora 2-1 a Huracán en el Libertadores de América por la fecha 25 del Campeonato de Primera y se ilusiona con entrar a la Copa Libertadores.

Las cosas comenzaron mal para el Rojo que perdía desde los 27 minutos de juego por un insólito gol en contra de Emmanuel Gigliotti.

En el complemento, el conjunto de Ariel Holan buscó, con pocas ideas, igualar el marcador y lo encontró a falta de diez minutos del cierre con un penal que Ezequiel Barco cambió por gol.

Y cuando el empate dejaba poco conformes a los locales, sobre la hora llegó el agónico tanto de cabeza de Walter Erviti que hizo explotar a la hinchada roja.

De esta manera, Independiente extendió su buena racha a 12 partidos sin derrotas y llegó a 44 unidades, quedando a un punto del lote de equipos que entran a la Copa Libertadores.

[[KVID:0_wyxzi8ei]][[KVID:0_qxw9qo07]][[KVID:0_2ycrf1tn]]