Avellaneda se tiñó de rojo: Independiente le ganó 2-0 a Racing de local

El conjunto de Ariel Holan dominó a la Academia y lo superó de manera contundente.

DYN647, BUENOS AIRES 14/05/17, INDEPENDIENTE VS. RACING CLUB. nFOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Independiente le ganó a Racing 2-0 en el Libertadores de América por la fecha 24 del Campeonato de Primera y extendió su paternidad ante el clásico rival.

Tras un primer tiempo aburrido, el conjunto de Ariel Holan se adueñó de la pelota y de las jugadas más claras en el complemento. Y, cuando mejor jugaba, el Rojo abrió el marcador con un golazo de Emiliano Rigoni de tiro libre.

Independiente continúo yendo y, sobre el final, liquidó el partido con un tremendo gol de Maximiliano Meza.​

De esta manera, los Diablos llegaron a 41 unidades y quedaron a ocho del líder Boca.​ En tanto Racing, se mantuvo con 42 pero con un partido más que su vecino.

[[KVID:0_ptip8kr5]][[KVID:0_18olol7q]]