Superclásico: River le ganó 3-1 a Boca en la Bombonera y sueña con el Campeonato

El Millonario está tercero a cuatro puntos del Xeneize.

ARG139. BUENOS AIRES (ARGENTINA), 14/05/2017.- Jugadores de River Plate festejan el triunfo ante Boca Juniors en un partido de la Liga Argentina entre hoy, domingo 14 de mayo de 2017, en el estadio La Bombonera de la ciudad de Buenos Aires (Argentina). EFE/David Fernu00e1ndez

River le ganó 3-1 a Boca como visitante en un nuevo Superclásico del fútbol argentino por la fecha 24 del Campeonato de Primera y se ilusiona con pelear bien arriba.

El Millonario entró con todo a la Bombonera y, en apenas 15 minutos, ya ganaba gracias a un soberbio zapatazo del Pity Martínez. Más tarde, Lucas Alario amplió el resultado y parecía que terminaba en goleada. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Fernando Gago descontó de tiro libre con la complicidad de Augusto Batalla, que calculó mal el tiro-centro del mediocampista.

En el complemento, River defendió el resultado y casi lo cobra caro. El Xeneize lo arrinconó contra su arco y estuvo muy cerca de empatar el encuentro. Pero en la última jugada del partido, el goleador Sebastián Driussi, de contra, liquidó el partido.

De esta manera, el conjunto de Marcelo Gallardo, que aún debe un partido, llegó a 45 unidades y quedó a solo cuatro puntos de Boca, el líder.​

[[KVID:0_qxxj4bt3]][[KVID:0_hm4jv14w]][[KVID:0_tqp1gs5v]][[KVID:0_3cfp2pi5]]