Ecuador y Japón empataron 1-1 y se quedaron sin Copa América

Con este resultado Paraguay tomó el último cupo en la fase de los ocho mejores y enfrentará a Brasil.

(EFE/Paulo Fonseca)

Ecuador y Japón desperdiciaron este lunes la posibilidad de clasificarse para los cuartos de final de la Copa América al igualar 1-1 en la tercera y última jornada del Grupo C.

(EFE/Yuri Edmundo)

Los nipones se adelantaron en el marcador a los 16 minutos gracias a Shoya Nakajima, quien aprovechó un falló del portero rival. Ángel Mena consiguió la igualdad para los ecuatorianos a los 35 minutos.

Ecuador se despide así de la Copa América sin victorias, tras perder en el debut ante Uruguay (4-0) y en la segunda jornada ante Chile (1-2).

(EFE/Fernando Bizerra)

Japón tampoco pudo conseguir un triunfo: cayó ante Chile (0-4) en el debut y luego empató con Uruguay (2-2).