All Boys aguantó ante San Telmo y ascendió a la B Nacional

El equipo de Floresta perdió 2-1 pero igualmente logró el ascenso.

all boys
all boys

All Boys consiguió el ascenso a la B Nacional luego de una temporada. El encuentro se jugó frente a San Telmo en el estadio Dr. Osvaldo Baretto y, aunque el equipo de Floresta cayó 2-1, le alcanzó gracias al anterior triunfo que había tenido como local.

En el partido de ida, All Boys había vencido de local por 3-1 a los de Isla Maciel, pero en la tarde del jueves aguantó y se definió como el último ascenso del reducido de la Primera B.

El local San Telmo estuvo alentado por miles de hinchas en sus tribunas, salió con todo en búsqueda de dar vuelta la serie y complicó a su rival, que aguantó como pudo. A los 18 minutos, Ezequiel D'Angelo envió un centro cerrado desde la izquierda que se metió junto al segundo palo.

El segundo tiempo arrancó bien para San Telmo: anotó a los 20 segundos e igualó la serie.

Una contra le dio nuevamente la ventaja en el global a All Boys, que logró anotar con un bombazo de Sánchez a los 14 minutos.

El resto para el equipo de Flores fue aguantar el frenético juego de San Telmo, que no pudo remontar y le dejó el ascenso a All Boys.