Libertadores: River lo empató en el final y avanzó como segundo del Grupo A

El arquero del Internacional de Porto Alegre se la dejó servida a Lucas Pratto y el "Millonario" conservó el invicto.

(REUTERS/Agustin Marcarian)

River, ya clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores, empató 2-2 con Internacional de Brasil y avanzó como segundo del Grupo A.

Este partido solo le servía a ambos equipos para la posición final en los bolilleros en el sorteo que se realizará el próximo lunes en la sede de Conmebol en Luque, Paraguay. La tabla de los 16 clasificados comenzará a tener mayor importancia en los cuartos de final, ya que allí definirán la serie como local los equipos que terminaron mejor ubicados.

Julián Álvarez abrió el marcador a los 35 minutos de juego con una lujosa definición por encima del arquero.

Sin embargo, antes del cierre de la primera parte, Rafael Sóbis le pegó de afuera del área y Franco Armani sólo se limitó a mirar la pelota. 1 a 1.

A los 13' del complemento Luciano Lollo hizo una falta en el área y Rafael Sóbis lo cambió por gol para el 2-1.

Cuando parecía que todo estaba perdido, el arquero Marcelo Lomba se la dejó servida a Lucas Pratto y éste puso el 2-2 para conservar el invicto.