Con éxito se desarrolló la segunda Jornada Regional de Celiaquía en Alta Gracia

Tuvo cita en el Colegio de Abogados, lugar en el que presentaron stands de productos alimentarios aptos para celíacos y degustación de platos.

Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía
Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía

El pasado sábado 2 de noviembre en la ciudad de Alta Gracia, se llevó adelante la "Segunda Jornada Regional de Celiaquía". La misma tuvo cita en la sede del Colegio de Abogados y contó con la participación de profesionales del programa de "Asistencia y Apoyo a Personas con Celiaquía e Intolerancias Alimentarias Permanentes" de la Provincia de Córdoba.

Desde la organización manifestaron que durante la jornada hubo una charla en la que "se brindó información inherente a la enfermedad para concientizar y fomentar desde la educación y capacitación, la toma de conciencia y compromiso necesarios para mejorar la calidad de vida de las personas que deben llevar una dieta libre de gluten".

Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía.
Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía.

Además los profesionales de la salud que disertaron, abordaron temas como: enfermedad crónica y calidad de vida, alimentación en personas con celiaquía, manipulación de alimentos sin TACC, entre otros.

También destacaron que hubo stands de productos alimentarios aptos para celíacos y degustación de platos.

Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía.
Alta Gracia: Segunda Jornada Regional de Celiaquía.