El taller estuvo a cargo de la Licenciada Marcela Estrada y se desarrolló en el Dispensario Nº3 Ramón Carrillo.


En la mañana de este jueves, se desarrolló una nueva Jornada de Celiaquía en la ciudad de Alta Gracia. El taller, que estuvo a cargo de la Licenciada Marcela Estrada, se llevó a cabo en el Dispensario Nº3 Ramón Carrillo.

Desde la Secretaria, que se encuentra a cargo del Doctor Fernando Mina, plantearon que estas jornadas se realizan para “todos aquellos que deben llevar una dieta libre de gluten”.

Se desarrolló una nueva Jornada de Celiaquía en Alta Gracia.

Además expresaron que “el objetivo principal de estos espacios es ofrecer las herramientas necesarias a las familias con el fin de prevenir riesgos que afectarían la salud de las personas”.

Entre las propuestas de la actividad, se enseñaron recetas ricas y saludables libres de TACC y también se degustaron los alimentos preparados.

Se desarrolló una nueva Jornada de Celiaquía en Alta Gracia.





Comentarios