Newell’s terminó sufriendo pero se trajo un valioso punto de Brasil en su debut en la Copa Sudamericana

La Lepra tuvo una buena primera mitad ante Atlético Goianiense pero en el complemento se metió muy atrás y casi lo pierde. Terminó 0 a 0.

Newell's iguala sin goles ante Atlético Goianiense. (AFP)

Newell’s igualó sin goles en su visita este martes al Atlético Goianiense de Brasil, en el estreno internacional de Germán Burgos como entrenador del equipo argentino y en la apertura del Grupo F de la Copa Sudamericana-2021.

//Mirá también: Newell’s derrotó 2 a 0 a Patronato y sumó su segundo triunfo consecutivo

En un juego carente de emociones, disputado en el estadio Antonio Accioly, de la ciudad de Goiania (centro-oeste), los leprosos tuvieron una buena primera mitad, con orden defensivo, presión alta, juego asociado y chances claras de gol.

Pero en el complemento, los dirigidos por el exzaguero Jorginho, campeón del mundo con Brasil en Estados Unidos-1994, lucharon más por la victoria y tuvieron oportunidades clarísimas para quedarse con los tres puntos. Sin embargo entre Alan Aguerre y la falta de puntería, no pudieron romper el marcador.

En la próxima salida, el 29 de abril, Newell’s recibirá a Libertad (PAR) y Goianiense visitará a Palestino (CHI). Paraguayos y chilenos se debutarán este jueves en Asunción.

//Mirá también: Se completó el grupo de Newell’s y su fixture para la Copa Sudamericana