La Selección Argentina Sub-23 logró un triunfo agónico contra Dinamarca

Los dirigidos por Fernando Batista ganaron 2-1 con dos goles sobre la hora. El encuentro fue de preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio.

La Selección Argentina Sub-23 venció 2-1 a Dinamarca.

La Selección Argentina Sub-23 arrancó con el pie derecho la gira por Marbella, España, en la previa de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. En su primer amistoso, los dirigidos por Fernado Batista vencieron 2-1 a Dinamarca con dos tantos sobre la hora.

//Mirá también: Argentina confirmó que participará en la Copa América en Brasil

Las emociones se hicieron esperar ya que los goles recién llegaron en el segundo tiempo. A los 56 minutos de juego, la selección europea abrió el marcador con un tanto de Emil Kornvig.

La “Albiceleste” reaccionó a tiempo y dio vuelta el resultado sobre el final. En tiempo de descuento, Esequiel Barco -de penal- y Fausto Vera anotaron los goles del triunfo agónico de Argentina.

//Mirá también: Lucas Alario quedará afuera de la Copa América

La Selección Argentina Sub-23 volverá a jugar este viernes frente a Arabia Saudita en el Marbella Football Center con la mente puesta en los próximos Juegos Olímpicos, certamen en el que debutará el próximo 22 de julio frente a Australia por el Grupo C.