Atlético Tucumán empató con Unión como local y se alejó del sueño del título

Claudio Corvalán marcó el gol del “Tatengue”, mientras que sobre el final del partido Kevin Isa Luna puso la igualdad.

Atlético empata con Unión.
Atlético empata con Unión. Foto: Prensa CAT.

Por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol, Atlético Tucumán empató 1 a 1 con Unión de Santa Fe en el estadio Monumental José Fierro y quedó lejos del sueño del campeonato. Claudio Corvalán marcó el gol del “Tatengue”, mientras que sobre el final del partido Kevin Isa Luna puso la igualdad.

En el primer tiempo fue un partido bastante parejo, de ida y vuelta. El Decano jugando con la urgencia de ganar tuvo desatenciones en el fondo que llevaron a importantes intervenciones de Carlos Lampe, sin embargo, ninguno de los dos estuvo efectivo en el área y se fueron al descanso empatados en cero.

En el complemento, Unión salió ganando desde el vestuario, a los dos minutos desde una pelota parada, el doble cabezazo en el área venció la resistencia del guardameta boliviano y Claudio Corvalán puso el 1 a 0 para la visita.

Unión tuvo claras opciones de gol pero no pudo lograr ampliar el resultado. Cuando parecía que los tres puntos se iban para Santa Fe, Kevin Isa Luna estampó un golazo y puso el 1 a 1 definitivo, que deja prácticamente sin chances de lograr el campeonato al Decano.

Atlético Tucumán cerrará su participación en el torneo el fin de semana visitando a Defensa y Justicia, mientras que Unión recibirá en Santa Fe la visita de Central Córdoba.