Atlético Tucumán empató con Platense

Mauro Quiroga marcó de penal el 1 a 0 para el Calamar. El empate del Decano lo anotó Marcelo Estigarribia en el complemento.

Por la tercera fecha de la Liga Profesional Atlético Tucumán pierde 1 a 0 con Platense en Vicente López. EL único gol del primer tiempo lo marcó Mauro Quiroga de penal.

En el complemento, el Decano salió a buscar el empate y lo consiguió a través de la intervensión del goleador Marcelo Estigarribia que la agarró mordida pero descolocó a Arce para anotar el 1-1.

En la próxima fecha, Atlético Tucumán recibirá a Vélez en el estadio Monumental José Fierro el lunes 20 de febrero desde las 21.30, por su parte, Platense visitará a a Boca Juniors en la Bombonera el domingo 19 desde las 19.15.