Atlético Tucumán perdió ante Barracas Central

Maximiliano Zalazar y Alexis Domínguez marcaron los dos tantos con lo que el Guapo le ganó 2 a 0 al Decano en el estadio de Huracán.

Atlético pierde con Barracas.
Atlético pierde con Barracas. Foto: Prensa CAT

Por la fecha cuatro de la Copa de la Liga Profesional, Atlético Tucumán pierde frente a Barracas Central por 2 a 0 en el estadio de Huracán, donde el “Guapo” hace las veces de local. Los goles convertidos en la primera mitad para el elenco local, los convirtieron Maximiliano Zalazar y Alexis Domínguez.

El marcador se abrió en favor del local promediando los 20 minutos de la primera parte, a través de la intervención de Maximiliano Zalazar.

Pocos minutos después, la cuenta la aumentó Alexis Domínguez al cambiar por gol el penal cobrado por el árbitro Andrés Gariano debido a la mano en el área de Ferrari.