Santamarina de Tandil ganó ante Atlético Rafaela y cortó una racha de nueve partidos sin victorias

Tras malos resultados, el “aurinegro” venció 1 a 0 y volvió a sumar tres puntos.

Así fue el partido ante Barracas Central.

Este domingo 22 de agosto Santamarina de Tandil venció a Atlético Rafaela 1 a 0 por la fecha 22 del torneo Primera Nacional. El equipo que dirige Héctor Arzubialde logró sumar de a tres tras nueve partidos sin victorias.

//Mirá también: Santamarina de Tandil perdió y se acerca a los últimos puestos de la tabla

El partido de esta tarde era vital para Santamarina de Tandil, ya que una derrota o un empate podía dejar al equipo que dirige Héctor Arzubialde en la última posición de la zona B de la Primera Nacional. Con la victoria como visitante, ahora el plantel tandilense tiene 24 puntos de 22 partidos disputados.

Así fue el entrenamiento previo al partido

Con gol de Luis Vila a los 12 minutos del primer tiempo, Santamarina de Tandil logró imponerse desde el inicio y pudo llevarse de Rafaela los tres puntos. El equipo local sufrió la expulsión de Agustín Bravo por doble amonestación.

Actualmente Santamarina de Tandil tiene 24 puntos en 22 partidos jugados, y se ubica en el puesto 16, mientras que Atlético Rafaela sumó 25 unidades, lo que lo posicionan 12 en la zona B de la segunda división del fútbol argentino.

El equipo de Tandil hacía nueve partidos que no lograba ganar, cifras que preocupaban en el plantel de Santamarina. Con este resultado, volvió a la victoria, ya que la última había sido contra All Boys el 17 de junio.