El puntano ya había anotado por duplicado hace dos fechas. Este domingo pudo abrir el marcador para el equipo de Gallardo en la victoria por 3 a 0 del “Millonario” sobre Central Córdoba.

Pablo Solari marcó el primero de la tarde para River vs Central Cba.
Pablo Solari marcó el primero de la tarde para River vs Central Cba. Foto: Prensa River

Este domingo se disputó el partido entre River Plate y Central Córdoba (SdE) por la 15° fecha del campeonato de Primera División del fútbol argentino. El futbolista oriundo de Arizona, San Luis, fue titular en el equipo de Marcelo Gallardo y anotó en la victoria del “Millonario”.

El encuentro finalizó con un contundente 3 a 0. Los goles los marcaron Pablo Solari, el colombiano Miguel Borja y Bruno Zuculini. A continuación, un resumen del partido, con el gol del puntano incluido.

Solari viene de marcar un doblete por la fecha 13 ante Newell’s Old Boys en una ráfaga de 4 minutos. Además, en el partido contra Arsenal por la fecha 14, si bien el marcador se mantuvo 0 a 0, el puntano fue de lo mejorcito de la cancha.

El puntano Pablo Solari contra Arsenal de Sarandí.
El puntano Pablo Solari contra Arsenal de Sarandí. Foto: web

Cabe mencionar como dato curioso que, hasta el momento, los 3 tantos que convirtió Pablo con la banda roja, han sido todos en el Monumental.

El próximo fin de semana River visitará a Tigre en Victoria. El partido se disputará el sábado 27 de agosto a las 20.30. De esa manera, el puntano que seguramente irá de entrada contra el “Matador”, buscará convertir su primer tanto en condición de visitante y seguir aportando al equipo.