Bombazo: Quilmes eliminó por penales a Rosario Central de la Copa Argentina

El “Cervecero” se mantuvo casi todo el partido en ventaja. Central se lo igualó sobre el final, pero a los dirigidos por Carlos Tevez no les alcanzó y quedaron fuera del torneo.

Quilmes se impuso en los penales 4 a 2 a Rosario Central, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular. Foto: @Copa_Argentina. Foto: @Copa_Argentina

Después del golpazo que significó la derrota de local, Rosario Central volvió a recibir un cachetazo, esta vez de la mano de Quilmes. El partido quedó igualado 1 a 1, pero en los penales, el Cervecero se impuso 4 a 2.

Se disputó en Córdoba y definió el último lugar en octavos de final de la Copa Argentina. El equipo que actualmente está en la segunda categoría estuvo casi todo el tiempo en ventaja, aunque el Canalla se lo igualó en los últimos minutos de juego.

Con esta victoria, Quilmes estará enfrentándose a Deportivo Madryn en los octavos de la Copa Argentina. El Cervecero se puso en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo, a través de su goleador Federico González.

Los dirigidos por Carlos Tevez lograron igualar el cotejo recién en los minutos finales del encuentro, a través de un penal anotado por su arquero, Gaspar Servio, a los 86 minutos de juego.

Los penales: Quilmes superó 4 a 2 a Rosario Central

En la tanda de penales, para desnivelar el cotejo, Quilmes supo ser más certero y se impuso 4 a 2. Por el lado del Canalla, erraron sus disparos Facundo Almada y Juan Rodríguez, mientras que por el Cervecero no pudo anotar Mariano Pavone, aunque igual le alcanzó para ganar la serie.

El encuentro fue dirigido por Nicolás Lamolina y se disputó en Córdoba, en El Gigante de Alberdi, la cancha de Belgrano.

Las formaciones de Rosario Central y Quilmes

Rosiario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Juan Gabriel Rodríguez, Facundo Almada, Marcelo Benítez; Alan Marinelli, Mateo Tanlongo, Francis Mac Allister, Facundo Buonanotte; Gustavo Ramírez y Alejo Véliz. DT: Carlos Tevez.

Quilmes: Esteban Glellel; Federico Tevez, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelist, Agustín Bindella; Iván Colman, Santiago López García, Kevin López, Axel Batista; Camilo Machado y Federico González. DT: Walter Gastón Coyette.