Sin sacarse ventajas, Independiente y Huracán igualaron 1 a 1 en un partido cerrado

El Rojo recibió a los dirigidos por Diego Dabove en Avellaneda e igualaron 1-1 con goles de Leandro Fernández y Santiago Hezze.

Independiente y Huracán, por la fecha 14° de la Liga Profesional en Avellaneda, no se sacaron ventajas. Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

Luego de ganarle 4 a 1 a Sarmiento este viernes, Huracán jugó la 14° fecha por la Liga Profesional ante Independiente. El partido, que fue en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, tuvo como árbitro a Yael Falcón Pérez y a Hernán Mastrángelo en el VAR.

El partido fue chato y con poco volumen de juego.
El partido fue chato y con poco volumen de juego. Foto: Prensa Independie

El encuentro protagonizado por ambos equipos tuvo poco brillo, y los goles llegaron en la segunda mitad. Con este resultado, Huracán se posicionó tercero en la tabla de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), mientras que Independiente navega en los últimos puestos.

El “Rojo” viene de rescatar un empate del estadio Ciudad de Lanús frente al “Granate” 1-1 con un gol de último minuto de Leandro Benegas.

Los de Falcioni se pusieron en ventaja pero rápidamente la visita igualó el encuentro. Foto: Prensa Independiente

Formaciones de Independiente y Huracán

• Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Joaquín Laso, Juan Manuel Insaurralde, Edgar Elizalde; Lucas Romero Iván Marcone Alan Soñora Damián Batallini; Leandro Fernández, Leandro Benegas.

DT: Julio César Falcioni.

• Huracán: Huracán: Lucas Chávez, Ismael Quílez, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Lucas Carrizo; Santiago Hezze, Federico Fattori; Benjamín Garré, Franco Cristaldo, Rodrigo Cabral; Matías Cóccaro.

DT: Diego Dabove.

Resumen del partido

En un primer tiempo sin mucha acción, el “Globo” tuvo la más clara del partido luego de que Cristaldo reventase el palo de Miltón Álvarez para darle un susto al rojo.

En el segundo tiempo, los de Falcioni reaccionaron y con un remate de afuera del área orquestado por Leandro Fernández, Independiente rompió el empate y se puso 1-0, a los 11 del complemento.

Sin embargo, a los pocos minutos, exactamente 5 después, la visita supo encontrar el empate desde la cabeza de Santiago Hezze asistido por Lucas Merolla.