Los goles del triunfo 2 a 1 de Racing sobre Unión en la Liga Profesional

La Academia lo dio vuelta en Avellaneda y sueña con la Liga Profesional.

Unión le está ganando a Racing en Avellaneda. Foto: @ClubaUnion
Unión le está ganando a Racing en Avellaneda. Foto: @ClubaUnion Foto: TWITTER

Racing ganó 2 a 1 ante Unión y sueña con la Liga Profesional. Junior Marabel de cabeza abrió la cuenta para el Tatengue, Enzo Copetti lo empató y Johan Carbonero puso la ventaja final.

A solo tres minutos de comenzar el segundo tiempo, Lucas Esquivel apareció por el lateral izquierdo y asistió al paraguayo que la mandó adentro. En el medio, hubo un desvío en Emiliano Insúa que complicó a Matías Tagliamonte, mandándosela por arriba.

Cuando faltaban 20 minutos para el final, Enzo Copetti puso un tremendo frentazo tras un córner de Matías Rojas y empató el partido.

Ya cerca del final, a los 41 minutos, Johan Carbonero definió ante la salida de Mele y le dio el triunfo a los dirigidos por Fernando Gago. Con este triunfo, Racing quedó tercero a dos puntos de Boca, por ahora el único puntero.