Copa Libertadores: River firmó el empate ante Fortaleza gracias a las atajadas de Armani

Silvio Romero, ex Independiente, anotó para el conjunto brasileño. Enzo Fernández igualó el juego de penal.

River busca su clasificación y visita a Fortaleza en Brasil.
River busca su clasificación y visita a Fortaleza en Brasil. Foto: TyC Sports

River Plate tuvo mucha acción en el arranque y luego puedo aguantar. Empató 1-1 contra Fortaleza de Brasil, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

A los cuatro minutos, Silvio Romero coronó el primer ataque serio de los locales con el 1-0. El ex Independiente se ubicó en el centro del área y, como gran goleador, definió para la apertura del marcador. Enzo Fernández igualó el juego a los 17 minutos, desde el punto penal.

El partido se jugó en el estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo, en la ciudad de Fortaleza, y tuvo la actuación descomunal de Franco Armani.

River suma 10 puntos, seguido por Colo-Colo con seis, Fortaleza con cuatro y cierra Alianza Lima con cero. Si bien el Millonario no pudo asegurar su clasificación a octavos de final, se llevó un valioso punto de Brasil que lo mantendrá como el líder del Grupo F.