Champions League: cómo les fue a los argentinos en una nueva jornada de la fase de grupos

En una fecha cargada de encuentros, algunos pudieron festejar con sus equipos y dos convirtieron goles.

El Inter de Lautaro Martínez ganó un duelo clave en la Champions League. Foto: AP Foto: captura

Pasó una nueva jornada de fase de grupos en la Champions League con mucha participación argentina. Este martes, empezó la tercera fecha y las zonas se van cerrando de a poco. Solo tres equipos donde hubo argentinos pudieron sumar de a tres.

El Inter le ganó 1 a 0 al Barcelona como local en un duelo clave por uno de los pases a octavos de final. Lautaro Martínez y Joaquín Correa fueron titulares.

En el primer turno, Olympique de Marsella le ganó 4 a 1 al Sporting de Lisboa con presencia y gol de Leonardo Balerdi, el central surgido de las inferiores de Boca. El oriundo de Villa Mercedes disputó todo el partido y el equipo sumó sus primeros tres puntos, todavía en último lugar.

Gio Simeone convirtió su segundo gol en la Champions League. Foto: Napoli.
Gio Simeone convirtió su segundo gol en la Champions League. Foto: Napoli. Foto: twitter

Más tarde, Napoli triunfó 6 a 1 frente al Ajax en el Johan Cruyff Arena. En el local, Lisandro Magallán y Lucas Ocampos miraron desde el banco. Giovanni Simeone entró para los napolitanos y cerró la goleada a 10 minutos del final. Los italianos lideran el grupo con puntaje ideal.

El Atlético Madrid del Cholo Simeone cayó 2 a 0 en su visita a Brujas. Nahuel Molina jugó todo el partido y Ángel Correa entró a los 32 minutos del primer tiempo por la lesión de Marcos Llorente. Rodrigo De Paul estuvo entre los suplentes.

El equipo del Cholo cayó en su visita a Bélgica. (Prensa Atlético)

El Colchonero está último pero, salvo los belgas que lideran con nueve puntos, los demás equipos tienen tres.

Cristian Romero fue titular en el Tottenham y disputó los 90 minutos del empate sin goles ante Eintracht Frankfurt como visitante.