Fue una triple salvada del arquero y defensores del equipo local que le impidieron fesejar el 2 a 0 al equipo cordobés en el Bosque platense

Jugada casi milagrosa en el área de Gimnasia en el último ataque de Talleres en el primer tiempo Foto: Captura de pantalla

Por la fecha inicial de la Copa de la Liga Profesional, Talleres le estaba ganando por la mínima diferencia a Gimnasia en el mismísimo Bosque platense. El gol había sido de Nahuel Bustos y, en cada contra, parecía que el equipo cordobés podía aumentar.

En el transcurso de la primera parte, hubo algunas ocasiones en los que los dirigidos por Javier Gandolfi podrían haber aumentado la ventaja. Pero la falta de puntería era notoria para los delanteros y volantes albiazules.

En el final de la primera parte, hubo una jugada casi milagrosa en el área local. Hubo una triple salvada entre el arquero Tomás Durso y los defensores del Lobo que impidieron que la diferencia sea de un solo gol para poder encarar el segundo tiempo con algo más de esperanzas.

Así fue la jugada en la que se salvó Gimnasia en el final del primer tiempo en La Plata: