Paulo Dybala dio dos asistencias en cinco minutos para el triunfo de la Roma: los videos

El cordobés fue protagonista en el triunfo 2 a 0 sobre Empoli por la Serie A.

La sonrisa de Dybala luego de sus dos asistencias ante Empoli.
La sonrisa de Dybala luego de sus dos asistencias ante Empoli. Foto: @OfficialASRoma

El cordobés Paulo Dybala se consolida como referente y pieza fundamental en la Roma dirigida por Jose Mourinho. En el triunfo por 2 a 0 contra Empoli por la fecha 21 de la Serie A, dio dos asistencias en cinco minutos.

El campeón del Mundo en Qatar frotó la lámpara en el amanecer del partido y ejecutó de buena manera un córner que cabeceó el defensor Roger Ibañez. De esta manera, el conjunto de la capital de Italia se ponía arriba en el marcador.

Cuatro minutos más tarde, la fórmula fue la misma ya que el exInstituto volvió al sector izquierdo del terreno de juego para un nuevo tiro de esquina. Pero el inglés Tammy Abraham se encargó de vencer al arquero Vicario.

Los números de Paulo Dybala en la Roma

Finalmente, el cotejo finalizó 2 a 0 para los locales que acumulan 40 puntos en el torneo local. Por su parte, el jugador de 28 años registra 7 goles y 7 asistencias en 15 partidos por Serie A.