Gol y loco festejo de Carlos Auzqui en la Bombonera

El ex River abrió el marcador para que Talleres le gane a Boca

Todos los abrazos para el Perro Auzqui, un ex River que gritó gol en la Boca.
Todos los abrazos para el Perro Auzqui, un ex River que gritó gol en la Boca. Foto: Twitter @CATalleresde

Talleres, que empezó mejor el partido y asfixió a Boca, se puso arriba en el marcador con el gol de Carlos Auzqui en la Bombonera a los 12 minutos del primer tiempo, y por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Mala salida de Andrada, desborde del colombiano Diego Valoyes por derecha y Mateo Retegui, sólo ante el arco, le acertó el palo. Pero atento al rebote, el Perro Auzqui anotó el 1 a 0.

Y el delantero soltó un efusivo festejo, por la importancia del gol y también por su pasado en River. Estuvo en duda hasta último momento por el posible regreso de Joel Soñora, pero el Cacique Alexander Medina se inclinó por mantenerlo como titular y no se equivocó.