El gol de Mateo Retegui que era el de la clasificación para Talleres

A los 15 del PT puso arriba a la T ante Huracán, para meterse en cuartos de final de la Copa de Liga Profesional. Lo empató el Globo y se define en la última fecha.

Retegui adelantó a Talleres ante Huracán (Foto: Ramiro Pereyra).

Talleres tenía que ganarle a Huracán para asegurar su pasaje a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Y lo hacía por el gol de Mateo Retegui, a los 15 minutos de la etapa inicial en el Kempes.

//Mirá también: Talleres le gana a Huracán y acaricia la clasificación a cuartos de final

Desborde de Angelo Martino por izquierda, centro y el arquero Meza que deja corto el rebote para el ingreso de Retegui,bien como nueve y para un gol que necesitaba en lo personal y para el 1 a 0.

En la segunda parte hubo un quedo en el equipo del Cacique Medina y el Globo lo empató por Rolón. Por lo que definirá la clasificación en la última fecha, con la visita a Lanús. “El grupo está fuerte de la cabeza e quiere ser protagonista en todos los frentes”, aseguró Retegui al final del cotejo.

//Mirá también: Sialle y un “Cacho” de elogio para el Cacique y para Kudelka por lo que significan en Talleres

Con el empate la T es tercero con 20 puntos dentrás de Boca, que suma 22 puntos. Y visitará a Lanús que tiene 16 por su derrota ante el Xeneize. Mientras que Independiente cayó como local frente al Atlético Tucumán también 1 a 0 y tiene 17 unidades.