Viral: El desenfrenado festejo de Costa Rica que clasificó en el último minuto

Se viralizó un video de un relator a los gritos y los jugadores exaltados por llegar a Rusia.

Costa Rica.
Costa Rica.

El martes a las 20.30 Argentina se juega la clasificación al Mundial de Rusia 2018. Se sabe que el resultado que le asegura continuar en la pelea, ya sea por llegar al repechaje o a la clasificación directa es la victoria. Algo parecido vivió Costa Rica este fin de semana que necesitaba empatar sí o sí con Honduras para alcanzar la cita en Rusia.

Es por eso que en las últimas horas se viralizó el video con el relato del gol que clasificó a los "Ticos". Costa Rica caía 1-0 y recién en el minuto 94 lograron empatar el partido.

Lógicamente hubo mucha polémica ya que el árbitro había añadido seis minutos. Incluso el Diario Diez, de Honduras tituló: "Nos robaste".

En el video se escucha la euforia del relator y comentarista y se puede ver el festejo desenfrenado de los jugadores. ¡Ojala nos toque con Argentina!