Suiza empató 2 a 2 con Costa Rica y se metió en octavos

En un partido muy entretenido los europeos lograron el objetivo de pasar a la próxima ronda.

Suiza se mete en octavos

Suiza empató 2 a 2 Costa Rica, y se metió en los octavos de final de Rusia 2018. Los helvéticos clasificaron en la segunda posición del Grupo E.

El partido es muy disputado

Dzemaili anotó el primero para Suiza que arrancó el partido con ganas de llevarse por delante a los ticos y asegurar el primer puesto de la zona.

A los 56 minutos del segundo tiempo el encargado del empate fue Kendall Waston, para la locura de los maes.

La euforia de Waston

Cuando todo indicaba que el cotejo iba a terminar en tablas, apareció Josip Drmić, para el triunfo transitorio de los europeos.

Desde el banco Josip Drmić le dio aire a su equipo

Si al partido le faltaban emociones a los 89 del segundo tiempo, Ruiz cambió un penal decretado por gol, luego de haberle pegado mal y que la pelota rebote en la cabeza del arquero Yan Sommer, convirtiendose en un gol en contra.