Barcelona empató 1-1 ante su escolta Valencia y mantiene la diferencia

Rodrigo y Jordi Alba marcaron los goles del partido.

Barcelona empató 1-1 ante su escolta Valencia\u002E Foto: REUTER\u002E

Barcelona, líder de la Liga de España, igualó como visitante 1-1 ante su escolta Valencia por la fecha 13 de dicho campeonato.

Los catalanes tuvieron las más claras en el primer tiempo y merecieron irse al vestuario con un tanto en el marcador. Sin embargo, el árbitro no le convalidó un claro gol a Lionel Messi luego de que la pelota se metiera, al menos, un metro dentro del arco rival.

En el complemento llegaron las emociones. Rodrigo abrió el marcador para el local a los 60 minutos de juego y desató la locura de un Mestalla repleto. Sin embargo, el conjunto catalán igualó el marcador cerca del cierre del partido por medio de Jordi Alba luego de una impecable asistencia de Messi.

De esta manera el conjunto de La Pulga, con 35 unidades, mantuvo la diferencia de cuatro puntos en la cima del torneo.